Factura Electrónica en Chile

La factura electrónica no se generada automáticamente por nuestro sistema. La factura electrónica debe ser solicitada una vez que sus servicios hayan sido activados.

Nota: Una vez generada una orden o cuando uno/s de sus servicios requiere renovación, nuestros sistema enviará un factura interna de forma automática. La factura interna no tiene poder legal y solamente debe ser usada para el registro y contabilidad interna de nuestro sistema.