Agregar contacto adicional a mi cuenta

Si desea agregar un contacto o usuario extra en su cuenta para que este pueda recibir notificaciones y otra información de su cuenta, debe agregar un contacto extra en nuestro sistema a través de los siguiente pasos.

Este proceso debe ser realizado directamente por el cliente títular de la cuenta:

1- Vaya a nuestra página principal www.zcohosting.cl

2- En la parte superior derecha y presione la opción "Acceso Clientes"

3- Ingrese su Correo Electrónico y Contraseña

4- Presione "Mis Datos" en el Menú Superior.

5- Presione "Añadir Nuevo Contacto" dentro del Menú "Mis Datos"

6- Ingrese la información solicitada y presione "Guardar Cambios"